<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Молодая баранина с зеленью петрушки (Болгарская кухня) Нарезать порционными кусками 1 кг мяса и слегка обжарить в 1/2 стакана жира. Затем положить последовательно и также поджарить 5—6 стеблей мелко нарезанного зеленого лука и 1 столовую ложку муки. Посыпать 1 чайной ложкой красного молотого перца и залить горячей водой, так чтобы все мясо было ею покрыто. Когда мясо станет мягким, положить 3—4 пучка крупно нарезанной зелени петрушки, 4—5 долек лимона и 1/2 чайной ложки черного перца. Кушанье варить на слабом огне еще 20—30 минут. Сняв кушанье с огня, заправить его 2 яйцами и 1/2 стакана кислого молока. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.