На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Молодая баранина с зеленью петрушки (Болгарская кухня)

Нарезать порционными кусками 1 кг мяса и слегка обжарить в 1/2 стакана жира. Затем положить последовательно и также поджарить 5—6 стеблей мелко нарезанного зеленого лука и 1 столовую ложку муки. Посыпать 1 чайной ложкой красного молотого перца и залить горячей водой, так чтобы все мясо было ею покрыто. Когда мясо станет мягким, положить 3—4 пучка крупно нарезанной зелени петрушки, 4—5 долек лимона и 1/2 чайной ложки черного перца. Кушанье варить на слабом огне еще 20—30 минут. Сняв кушанье с огня, заправить его 2 яйцами и 1/2 стакана кислого молока.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru