[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кебаб из молодой баранины с зеленым луком (Болгарская кухня)

Нарезать небольшими кусками 3/4 кг мяса от задней ножки барашка и обжарить в 1/2 стакана жира. Посолить и посыпать черным перцем. Когда мясо начнет поджариваться, вливать несколько раз по 1 кофейной чашечке горячей воды и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить, мелко нарезав, 6—7 стеблей зеленого лука и 1 пучок зелени петрушки, перемешать и сразу же подать к столу.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]