<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Капама из молодой баранины — второй вариант (Болгарская кухня) Нарезать порционными кусками 3/4 кг молодой баранины, обжарить их в 3/4 стакана жира, посолить и выложить на тарелку. В оставшемся жире поджарить 2 нарезанные ломтиками моркови (средней величины). Затем добавить 3 пучка мелко нарезанного зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки и 1/4 кг шпината и несколько раз перемешать в жиру. В конце положить одну чайную ложку томат-пюре. Залить горячей водой или бульоном, попробовать, достаточно ли количество соли, и варить до готовности мяса на слабом огне. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.