На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Капама из молодой баранины — второй вариант (Болгарская кухня)

Нарезать порционными кусками 3/4 кг молодой баранины, обжарить их в 3/4 стакана жира, посолить и выложить на тарелку. В оставшемся жире поджарить 2 нарезанные ломтиками моркови (средней величины). Затем добавить 3 пучка мелко нарезанного зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки и 1/4 кг шпината и несколько раз перемешать в жиру. В конце положить одну чайную ложку томат-пюре. Залить горячей водой или бульоном, попробовать, достаточно ли количество соли, и варить до готовности мяса на слабом огне.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru