На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Курбан из молодой баранины (Болгарская кухня)

В подходящую кастрюлю положить около 1 кг мяса от передней части тушки, немного легкого, печенки и 1 баранью головку, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить соль. Варить около 1 часа, снимая шумовкой пену. Перед подачей на стол добавить черного перца. На гарнир подать отварной рис с маслом (плов).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru