На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рагу по-персидски

600 г телятины, 100 г сливочного масла, 160 г репчатого лука, 160 г яблок, чеснок, порошок карри, мука, цедра лимонная, соль.

Мелко нарезанный лук и чеснок пассируют в масле до прозрачности, добавляют порошок карри. На той же сковороде обжаривают нарезанное кубиками мясо, посыпают его мукой, перемешивают, добавляют настроганные яблоки и лимонную цедру. Подлив воду, тушат под крышкой до готовности. Солят и подают с рассыпчатым рисом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru