На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рагу из баранины (Италия)

500 г баранины, 1 ст.л. муки, 250 г красного вина, 1 ч.л. томат-пасты, 1 ст.л. растительного масла, 1 морковь, ломтик сельдерея, 1 долька чеснока, лаврушка, розмарин, соль, перец.

Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. Добавить овощи, лаврушку и розмарин. Все зажарить на сковороде. Затем посыпать мукой и добавить томат-пасту. Слегка потушить, добавив 250 г воды и вино. Довести до готовности. Подавать с рисом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru