<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Рагу из баранины (Италия) 500 г баранины, 1 ст.л. муки, 250 г красного вина, 1 ч.л. томат-пасты, 1 ст.л. растительного масла, 1 морковь, ломтик сельдерея, 1 долька чеснока, лаврушка, розмарин, соль, перец. Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. Добавить овощи, лаврушку и розмарин. Все зажарить на сковороде. Затем посыпать мукой и добавить томат-пасту. Слегка потушить, добавив 250 г воды и вино. Довести до готовности. Подавать с рисом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.