На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Поросёнок, варёный в белом соусе (из старых русских рецептов)

Подготовить поросёнка (около 1,5 кг ), разрезать на порции, варить без кореньев и специй, посолить в конце. Куски поросятины опустить в соус (3/4 ст. муки, 1,5 ст.л. масла, 3 ст. бульона, 1 ст. сметаны), прокипятить, посолить по вкусу. Можно добавить в соус 20 шт. маринованного крыжовника или 2 ст.л. каперсов или 1 рюмку подслащённого вина.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru