<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Поросёнок, варёный в белом соусе (из старых русских рецептов) Подготовить поросёнка (около 1,5 кг ), разрезать на порции, варить без кореньев и специй, посолить в конце. Куски поросятины опустить в соус (3/4 ст. муки, 1,5 ст.л. масла, 3 ст. бульона, 1 ст. сметаны), прокипятить, посолить по вкусу. Можно добавить в соус 20 шт. маринованного крыжовника или 2 ст.л. каперсов или 1 рюмку подслащённого вина. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.