<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Неаполитанские потроха (Италия) 750 г потрохов, 500 г различных овощей (морковь, лук порей, сельдерей, репчатый лук, картофель), 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка масла, 1-2 столовые ложки зелени петрушки, 2-3 столовые ложки тертого сыра, соль, перец. Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и варить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками. Овощи также отварить в бульоне, нарезать полосками и добавить в потроха. Выложить на сковороду, прогреть с маслом и томатной пастой, сильно поперчить. Посыпать зеленью петрушки и сыром. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.