На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Неаполитанские потроха (Италия)

750 г потрохов, 500 г различных овощей (морковь, лук порей, сельдерей, репчатый лук, картофель), 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка масла, 1-2 столовые ложки зелени петрушки, 2-3 столовые ложки тертого сыра, соль, перец.

Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и варить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками. Овощи также отварить в бульоне, нарезать полосками и добавить в потроха. Выложить на сковороду, прогреть с маслом и томатной пастой, сильно поперчить. Посыпать зеленью петрушки и сыром.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru