На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Отбивная по-Вавилонски

Из 1 курицы получается только 2 таких котлетки.

Вырезать куриную грудку, захватив побольше мяса, надрезать, чтобы можно было пошире. Развернуть, хорошенько отбить до плоского состояния, посолить, поперчить, положить в центр мелко порезанные шампиньоны или белые + порезанный репчатый лучок, кусочек сливочного маслица. Снова посолить (фарш), затем выудить из верхней части куриного крылышка косточку и положить с краешку на фарш (чтобы торчала наружу), все это дело завернуть в рулет, перевязать ниточкой, обмакнуть в льизон (не уверена, что правильно написала - иначе говоря во взбитое яйцо), в сухари и обжарить на сковороде. (источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru