На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Печень в сметане

Средняя луковица - 1 шт., масло или маргарин - 2 ст. ложки, печень - 200 г , сметана - 2 ст. ложки, мука - 1 ч ложка

1. Нарезаем мелко луковицу. 2. Масло и лук положить в емкость и нагревать 2-4 минуты (100% мощности), пока лук не станет мягким. 3. Печенку нарежьте кусочками, положите к луку, влейте 2 ст. ложки воды и тушите под крышкой на полной мощности 8-10 мин. 4. Выньте из печи и посолите по вкусу. 5. Сметану смешайте с маслом и мукой и залейте печенку. Тушите на полной мощности 3 мин, перемешайте, и еще 3 мин на полной мощности. (источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru