На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Московская Поджарка

Получивший большое распространение и заслуженную известность очень удобный полуфабрикат Московская поджарка упаковывается в пакеты по 250 г и представляет собой хорошее говяжье мясо, нарезанное на куски по 20- 30 г . Из Московской поджарки можно быстро приготовить различные первые и вторые мясные блюда. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru