На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Купаты

Сырую свинину пропускают через мясорубку, добавляют рубленый лук, чеснок, корицу, гвоздику, гарант или барбарис, тмин, перец и соль.

Полученным фаршем наполняют кишки, завязав концы колбасок, придав им форму подковы, жарят над горячими углями. Свинина жирная - 250 г , лук репчатый - 25 г , чеснок - 2 г , кишки свиные сухие - 5 г , гарант - 10 г , или барбарис в зернах - 15 г , специи, соль. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru