<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Лягушки с черешней 500 г лягушек, 50 г зелени петрушки, мука, 1 стакан розового вина, 1 долька чеснока, 1 лавровый лист, 100 г очищенных помидоров, 15 диких зеленых черешен, сливочное масло, соль, молотый черный перец. Лягушек обвалять в муке, обжарить до золотистого оттенка в сливочном масле, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, чеснок, помидоры, лавровый лист, черешню, соль, перец. Жарить на умеренном огне, подливая вино. Подавать к столу с полентой и вином. (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.