На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Хашмала

2 кг баранины, 2 картофелины, 2 баклажана, 5 помидоров, 4 сладких перца, 1 луковица, бутылка светлого пива, зелень, соль, перец. Баклажаны нарезать кубиками, ошпарить кипятком и положить под гнёт на 30 минут. Мясо разрезать на куски по 4-5 см. Все овощи нарезать кружечками, зелень измельчить. В большую кастрюлю уложить все ингредиенты слоями: лук, мясо, баклажаны, перец, картофель, помидоры. Солить, перчить каждый слой. И так пока хватит продуктов. Когда все уложено, аккуратно влить в кастрюлю бутылку пива, посыпать зелень, подсолить, поперчить и тушить на медленном огне 1 час.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru