На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кабачки тушеные с котлетным фаршем

Кабачки - 3-4 шт (некрупных), сливочное масло - 200 г, котлетный фарш - 600 г, сметана - 1 стакан, мука или толченые сухари - 2 ст. л., перец и соль по вкусу.

Нарезать кабачки кружочками по 3-4 см, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. В кабачках вырезать отверстия и начинить их фаршем. Затем кастрюлю изнутри смазать маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.(источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru