<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Каварма (Болгария) 1 кг нежирной свинины, 3-4 стебля мелко нарезанного лука, 1 л свежего молока, 4-5 ст.л. растительного масла, 1 ст. винного уксуса, соль, перец и чабер по вкусу. Мясо нарезать мелкими кусочками и положить в глубокую посуду. Добавить все остальные компоненты, кроме масла. Хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник. На следующий день варить каварму на слабом огне, пока мясо не станет мягким, лук-порей полностью не разварится и соус не станет более густым. Перед снятием с огня влить масло. Подавать с гарниром из вареного картофеля. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.