На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясо печеное под кислым соусом

Мясо нарезать тонкими ломтями и отбить до состояния, когда начинают рваться волокна. Приготовить соус. В миску налить стакан красного вина (на худой конец можно и белое), добавить мелко нарезанные помидоры, яйца, немного уксуса, соль, перец, порезанные тонкими ломтиками яблоки (лучше кислые). Добавить немного муки. Все это равномерно перемешать. Отбитое мясо положить в соус и дать настояться примерно 2 часа. Выложить мясо на лист, залить соусом и печь в духовке до готовности. Подавать на стол вместе с подпекшейся подливой в горячем виде.

Мясо 600-700 г. яйца 2-3 шт. яблоки 3-4 шт. помидоры 3 шт. вино 1 стакан мука 1 ст. л. соль, перец
Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru