На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясо к празднику

Нарежьте мясо кусочками, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Залейте все мясным бульоном, добавьте обжаренный в растительном масле лук, томатную пасту и тушите до готовности мяса. Нарежьте кубиками соленые огурцы, разотрите чеснок, добавьте в мясо и потушите еще 15 минут. Приготовьте картофельное пюре. Большую сковороду смажьте жиром и красиво выложите на нее пюре (тут можно применить художественные способности) по краям. В середину выложите тушеное мясо, посыпьте все тертым сыром и запеките в духовке.

Говядина - 600 г. сливочное масло - 100 г. мясной бульон - 1,5 стакана огурцы соленые - 3-4 шт. томатная паста - 1/2 стакана лук репчатый - 2 шт. чеснок - 1 головка картофель - 1 кг. молоко или сливки - 2/3 стакана (для пюре) сыр - 100 г. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу зелень - по желанию


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru