<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо в пиве Мясо режется кусками, заливается бутылкой пива, добавляется несколько зубков чеснока, чайная ложка молотого кофе, варится до мягкости. Затем прибавляется немного тертого мякиша черствого хлеба (в роли загустителя соуса), соль, перчик, пряности какие тебе по душе и тушится до готовности. Интересно, что в зависимости от сорта и темноты пива получаются разные вкусы и ароматы. Viktor Nesmejanoff 2:4651/21. 1 Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.