<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо, тушенное с шампиньонами На 4 порции Шампиньоны свежие-500 г. или консервированные-250 г, говядина-500 г, морковь-1 шт., бульон или вода -1 стакан, лук репчатый - 1 шт., яблоко - 1 шт., мука - 2 чайные ложки, корень петрушки или сельдерея -1 шт., томат-пюре -1 чайная ложка, соль, перец, сахар по вкусу. Мясо нарезать кусочками, подрумянить на дне гусятницы в жире, добавить измельченные коренья, воду или бульон и тушить до готовности. Грибы тушить в жире до мягкости, добавить муку и смешать с мясом. За 10 минут до готовности добавигь немного холодного бульона или муки, смешанной с растопленным жиром, и запекать в духовке. Заправить помидорами или томатомпюре. Подавать можно с отварным картофелем, рисом или макаронами и солеными огурцами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.