На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Ломтики почек и сердца на шампуре

Очистить почки от пленки и жил, сердце раз-резать пополам, удалить кровеносные сосуды, плен-ку и жир. Все нарезать на ломтики толщиной в палец и не менее 30 минут держать в вине. Обсушить, нанизать на шампур вперемежку с толстыми коль-цами лука и дольками помидора, смазать расти-тельным маслом и поджарить. Посыпать приправами, подавать на стол сразу. На гарнир - пряный соус.

На 300 г телячьих почек и 300 г сердца: 200 мл красного сухого вина, 2 головки лука, 3 по-мидора, 2 столовые ложки растительного масла.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru