На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Голубцы ускоренного приготовления

Капустный кочан разобрать по листьям, залить кипятком, дать полежать в нем примерно 5 минут. Рубленое мясо смешать с мелко рубленой зеленью, так же мелко рубленым луком, в полученный фарш добавить промытый рис и специи (в том числе непременно сахар). Не очень глубокую форму для запекания смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями. На дно формы выложить капустный лист, чтобы прикрыть дно. Затем часть мясного фарша, после этого - опять капустные листья, и так до конца. Последним слоем положить капустные листья. Залить смесью сметаны и капельки муки. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать до готовности около 50 минут. В случае, если начнет подгорать верхушка, закрыть фольгой или пергаментом.

Говядина 500 г. Сахар 1 ч. л. Соль перец по вкусу зелень рис (не вареный) 3-4 ст. л. лук репчатый 1 шт. капуста молодая 1 кочан (небольшой) панировочные сухари сметана 1 стакан мука 1-2 ст. л.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru