На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Баранина с рисом

Молодую баранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят и варят до мягкости. Промытый рис кладут в сотейник, покрывают сваренным мясом, заливают бульоном, в котором оно варилось, посыпают зеленью петрушки, мятой и черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности.

Баранина 150, рис 60, бульон 100, перец молотый черный, зелень петрушки, мята, соль.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru