На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кусок мяса с пивом

200 г свинины с рёбрами, 1 ложка раст. масла, лук, 50 г сыра, 50 г майонеза, перец, соль.

Сковороду с раст. маслом сильно нагреть, мясо порезать поперёк волокон, чтобы кусок каждый своё ребро имел, отбить, посолить, поперчить и жарить, переворвчивая. Минут через 5 огонь убавить, полить майонезом, засыпать тертым сыром (тонко), сверху прикрыть крышкой.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru