На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Заяц маринованный в пиве (Норвегия)

1 заяц средней величины, 125 г шпика, 3 ст.л. маргарина, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 2 ст. бульона, 1 ст. сливок, 2-3 бутылки пива.

Тушку подготовленного зайца залить пивом и выдержать 2 дня. Затем обсушить и нашпиговать полосками шпика, которые предварительно посолить и поперчить. Зайца положить в сотейник спинкой вниз и зажарить в сильно разогретом жире. Затем добавить немного воды и тушить до готовности под крышкой. Время от времени поливать образовавшимся соком. Незадолго до окончания влить разогретые сливки. Подавать на разогретом блюде с гарниром из красной капусты.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru