<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Паприкаш де витель — мясо с красным перцем и мучными клецками 500 г телятины, 80 г маргарина или смальца, 4—5 луковиц, 60 г томат-пюре, 1/2 дольки чеснока, соль, красный перец. Мясо нарезать кубиками и обжарить в половине указанного количества жира. Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить в оставшемся жире. Добавить томат-пюре, соль, красный перец и все это смешать с мясом. Залить бульоном или водой так, чтобы жидкость покрыла мясо, и поставить тушить. К мясу подать клецки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.