На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Говядина, шпигованная ветчиной, тушенная в горшочке

Куски порционной говядины нашпиговать ветчиной, посолить, посыпать перцем и дать полежать. Затем положить в горшочек, добавить морковь, лук репчатый, зелень петрушки, лимонный сок. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать в горшочке, на гарнир дать жареный картофель.

Говядина - 160 г, ветчина - 20 г, морковь -" 10 г, лук - 10 г, лимонная кислота - 4 г, бульон-50 г, сало топленое-10 г, гарнир - 150 г, соль, специи, петрушка по вкусу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru