На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Вырезка, фаршированная омлетом

Кусок вырезки надрезать по длине и с боков, чтобы получился пласт. Отбить, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком. Испечь нетолстый омлет, выложить его на кусок мяса, посыпать тертым сыром. Завернуть полученное в рулет, обвязать нитками и запечь в духовке. вырезка 500 г. яйцо 2 шт. молоко 4 ст. л. сыр 50 г. чеснок 2 зубчика


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru