На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бифштекс «Праздничный»

1 кг мякоти говядины, 200г сыра, 300г копченой грудинки, 2 ст.л. сливочного масла, зелень петрушки, укропа, кинзы, половинка лимона, 2 рюмки коньяка, 0,5 стакана растительного масла, черный молотый перец, соль.

Для близких друзей можно и расстараться! Если хотите их порадовать, сделайте эти замечательные бифштексы и принимайте... принимайте благодарности... Мясо промыть, вытереть насухо салфеткой, нарезать ломтиками, толщиной не менее 2 см, слегка их отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле с обеих сторон до полуготовности и образования румяной корочки. Затем на каждый бифштекс положить по кусочку грудинки, полить сверху коньяком и жарить еще 10-15 минут до готовности. После этого выложить бифштексы на блюдо, посыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru