<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Котлеты "Министерские" Кусок свининки, можно с сальцем, нарезается кубиками 1х1х1 см. К мясу добавить мелко нарезанный лук, крахмал, майонез, яйцо, соль и специи. Перемешать и поставить фарш на 7 часов в холодильник. Затем достать, перемешать и прямо ложкой выложить аккуратненько на горячую сковородку. Обжарить с обеих сторон и немного потушить в кастрюле. свинина - 700 г. лук - 2 шт. крахмал - 2 ст. л. майонез - 2 ст. л. яйцо - 2 шт. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.