<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Котлеты "оригинальные" Вам потребуется 400 г телятины или свинины, 150 г филе судака, яйцо, четверть стакана молока, 60 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки панировочных сухарей, пол чайной ложки сахара, соль, перец по вкусу. Мясо и рыбу дважды пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Добавьте соль, сахар, молотый перец, крахмал, молоко и растопленное сливочное масло. Как следует, взбейте фарш, чтобы он превратился в однородную воздушную массу. Сформируйте небольшие котлетки, в виде сарделек. Запанируйте их в сухарях и жарьте во фритюре. На стол подавайте с жареным картофелем, полив томатным или сметанным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.