<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Котлеты из сахатины (Фирменное блюдо) 600 г сахатины, 200 г очень жирной свинины или сала, 60 г черствого белого хлеба, немного молока, 40 г сливочного маргарина, 2 яйца, 2 луковицы, 1 морковка, перец молотый, зелень, специи, соль, немного муки или молотых сухарей, жир для жаренья. Мясо рубят на кухонном процессоре вместе с предварительно замоченным в молоке хлебом, маргарином и луком. Добавляют натертую на терке морковь, заправляют яйцами, солью, перцем и рубленой зеленью. Формуют котлеты. Обваливают в муке или сухарях и жарят на растительном масле. Подают с картофельным пюре полив оставшимся от жарения соком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.