На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Котлеты из сахатины (Фирменное блюдо)

600 г сахатины, 200 г очень жирной свинины или сала, 60 г черствого белого хлеба, немного молока, 40 г сливочного маргарина, 2 яйца, 2 луковицы, 1 морковка, перец молотый, зелень, специи, соль, немного муки или молотых сухарей, жир для жаренья.

Мясо рубят на кухонном процессоре вместе с предварительно замоченным в молоке хлебом, маргарином и луком. Добавляют натертую на терке морковь, заправляют яйцами, солью, перцем и рубленой зеленью. Формуют котлеты. Обваливают в муке или сухарях и жарят на растительном масле. Подают с картофельным пюре полив оставшимся от жарения соком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru