<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Котлеты из мозгов с картофелем Мозги одного теленка, 4-5 картофелин, 2 яйца, 0,5 ч.л. сливочного масла, мука, жир для жаренья, соль, перец. Сварить в подсоленной воде мозги. Размять их при помощи вилки, чтобы получилось пюре. Сварить очищенный картофель и теплым растолочь. Смешать картофель с мозгами и яйцами, добавить сливочное масло, посолить, поперчить. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить в жире. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.