На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Шашлык из свинины с луком

600 г нежирной свинины, 5-6 луковиц, соль, черный и красный молотый перец.

Свинину нарезать кусочками примерно по 15-20 г, посыпать солью, перцем, обильно пересыпать нарезанным кольцами репчатым луком, все поместить в эмалированную кастрюлю или глиняный горшок, сверху положить груз и поставить в холодильник на 5-6 ч. Затем нанизать кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях, в электрогриле, в газовой духовке или на сковородке с жиром. Подавать шашлык со свежими овощами, зеленью, лимоном, маслинами, шашлычным соусом или соусом Кетчуп. Рулеты из свинины (Франция) 4 свиных шницеля по 175 г, 4 ломтика сырокопченого окорока, 4 тонких ломтика эмментальского сыра, черный крупномолотый перец, 2 лавровых листа, 4 листика шалфея,1 веточка розмарина, 4 ст.л. растительного масла. Шницели сильно и равномерно отбить. В середину каждого уложить ломтик окорока, сыра, посыпать перцем, положить сверху листик шалфея, половинку лаврового листа и кусочек веточки розмарина. Свернуть шницеля в рулетики и сколоть зубочистками. Рулеты посолить, смазать маслом, и жарить на решетке мангала минут 15 часто переворачивая. С рулетами хорошо сочетаются салаты из свежих овощей и ржаной хлеб.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru