<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Шашлык, из говядины жаренный на вертеле Готовить так же, как и шашлык по-кавказски, только перед жареньем промаринованные кусочки говядины смазать растопленным сливочным маслом. Говядина -160 г, масло сливочное - 10 г, пук репчатый и зеленый - по 25 г, лимон - 1/2 шт., уксус 3%-ный - 10г, помидоры - 150 г, соль, перец красный молотый, зелень. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.