На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Филе индейки

Филейную часто индейки очистить от пленок, измельчить. Смешать с этой мякотью 2 яичных белка, кусочек масла, мускатный цвет, истолочь фарш в ступке. Сделать из этой массы маленькие котлетки, уложить их в сотейник, смазанный жиром, сбрызнуть лимонным соком и поставить печься, покрыв посуду сверху масляной бумагой. К такому блюду подавали трюфели. Но подойдут и лимонный соус и жареные шампиньоны.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru