На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Котлеты из курицы

Мякоть курицы мелко порубить (можно на мясорубке). Добавить мякиш белой булочки, вымоченной в молоке, растопленного сливочного масла, яйцо, мускатного ореха, посолить. Можно истереть все пестиком в ступке, можно еще раз пропустить через мясорубку. Сделать маленькие котлетки, окунуть их в яйцо и обвалять в сухарях. Жарить на сковороде, подавать под соусом с вином (бульон, вино, лимонный сок) или из шампиньонов (на полстакана бульона — чайную ложку лимонного соку, соли, масла, немного грибов, рюмку вина и ложку сметаны).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru