На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жаркое из цыплят

Цыплят жарить на сковороде, часто переворачивая, чтобы образовалась поджаристая корочка со всех сторон. Подавая, разрезать на порции и полить вытопившимся соком и жиром, в котором они жарились. Жарить нужно на сливочном масле. Можно в подливку добавить воды и сметаны, проварить ее.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru