На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телячье легкое под соусом

Сварить легкое в бульоне, порезать на мелкие кусочки. Лук поджарить в масле, добавить туда же 1 ложечку муки, рубленой лимонной корочки. Пожарить, добавить 2 ложки разведенного уксуса, примерно ложку сахара. Опустить в эту подливку легкое и проварить.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru