На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Почки бараньи

Почки не вымачивают. Вынуть из середины почек жилу с жиром, мелко нарезать почки. Уварить до густоты красный соус с вином (мадерой). Положить почки в разогретое масло, обжарить на весьма сильном огне, потом масло слить, а вместо него почки облить красным соусом, и можно подавать на блюде к столу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru