<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Печень на сковороде Печень промывают, вырезают крупные сосуды и желчные протоки, счищают плены, опять промывают. Теперь печень готова к кулинарной обработке Ломтики печени пережарить в масле, добавив колечки репчатого лука, петрушку. Посыпать печень сверху мукой, перемешать, вылить 1/2 стакана вина на мясо, сбрызнуть его уксусом, долить бульона, поперчить и посолить. Тушить печень на слабом огне в этом соусе минут 15. Чтобы печень имела более светлый цвет, ее вымачивают в молоке, а солить, чтоб не была жестка, рекомендуется только перед употреблением. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.