На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Печень тушеная

Печень промывают, вырезают крупные сосуды и желчные протоки, счищают плены, опять промывают. Теперь печень готова к кулинарной обработке Нашпиговать куски печени толстым шпиком, обжарить в масле. На легком огне потушить ее в сковороде со шпиком, маслом, перцем, пряностями. Посолив и поперчив, постоянно переворачивать куски мякоти с боку на бок. Выложить печень на блюдо, порезать на порции. А на сковороде сварить в соке печени подливку из сметаны, бульона и муки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru