<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Печень тушеная Печень промывают, вырезают крупные сосуды и желчные протоки, счищают плены, опять промывают. Теперь печень готова к кулинарной обработке Нашпиговать куски печени толстым шпиком, обжарить в масле. На легком огне потушить ее в сковороде со шпиком, маслом, перцем, пряностями. Посолив и поперчив, постоянно переворачивать куски мякоти с боку на бок. Выложить печень на блюдо, порезать на порции. А на сковороде сварить в соке печени подливку из сметаны, бульона и муки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.