<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Язык под соусом Варят язык в воде с морковью, луком и петрушкой, прибавляют туда еще 2 листика лаврового листа, несколько горошин перца, соли. Чистят язык от кожицы. Нарезают его на порции наискось, как колбасу. 2 стакана зеленого горошка варят в воде до готовности, лишнюю воду потом сливают, оставив лишь немного. Всыпают сахарный песок, ложку муки и масло, нагревают до кипения, быстро перемешивая. Соус готов. Впрочем, подойдет и другой соус — красный или томатный, можно положить тертого хрена с уксусом и т.д. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.