На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Язык под соусом

Варят язык в воде с морковью, луком и петрушкой, прибавляют туда еще 2 листика лаврового листа, несколько горошин перца, соли. Чистят язык от кожицы. Нарезают его на порции наискось, как колбасу. 2 стакана зеленого горошка варят в воде до готовности, лишнюю воду потом сливают, оставив лишь немного. Всыпают сахарный песок, ложку муки и масло, нагревают до кипения, быстро перемешивая. Соус готов. Впрочем, подойдет и другой соус — красный или томатный, можно положить тертого хрена с уксусом и т.д.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru