<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Маринованная свинина Свиной окорочок, натерев солью, положить в отвар из уксуса, кореньев и лука на 24 часа. Откинуть на дуршлаг, нашпиговать мясо гвоздикой и корицей. Зажарить на сковороде, поливая вытапливающимся соком. Посыпать перед подачей на стол тертым ржаным хлебом с лимонной цедрой, поставить в духовку подрумяниться. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.