На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина жареная

Свиное мясо без кожицы положить в маринад дня на 2-3. Приготовить маринад так: развести 3-% уксус, на 1 стакан такого раствора добавляется 1 стакан вина и 1 стакан растительного масла (не подсолнечного), в эту смесь кладут шинкованные коренья, лук, соль. Потом замаринованные куски мяса обжаривают на вертеле или сковороде, поливая маринадом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru