<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Свинина жареная Свиное мясо без кожицы положить в маринад дня на 2-3. Приготовить маринад так: развести 3-% уксус, на 1 стакан такого раствора добавляется 1 стакан вина и 1 стакан растительного масла (не подсолнечного), в эту смесь кладут шинкованные коренья, лук, соль. Потом замаринованные куски мяса обжаривают на вертеле или сковороде, поливая маринадом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.