<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Фрикасе из телятины Небольшие куски мяса опустить вариться в кастрюле с водой. Когда вода закипит, телятину откинуть на дуршлаг. Уложить ее в глубокую сковороду, полив процеженным бульоном, в котором она варилась до этого. Когда телятина станет мягкой, выложить ее на тарелку шумовкой. В бульон же всыпать ложечку муки, 2 ломтика лимона, несколько ложек сметаны, накрошить листиков петрушки, размешать все и довести до кипения. Отпускать мясо, полив его этим бульоном. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.