На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Фрикасе из телятины

Небольшие куски мяса опустить вариться в кастрюле с водой. Когда вода закипит, телятину откинуть на дуршлаг. Уложить ее в глубокую сковороду, полив процеженным бульоном, в котором она варилась до этого. Когда телятина станет мягкой, выложить ее на тарелку шумовкой. В бульон же всыпать ложечку муки, 2 ломтика лимона, несколько ложек сметаны, накрошить листиков петрушки, размешать все и довести до кипения. Отпускать мясо, полив его этим бульоном.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru