На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бараний бок с кашей, телячья грудинка

Отделить пашину от ребрышек бараньей грудинки. Положить туда начинку из каши с луком, можно с добавлением порезанного и обжаренного ливера. Бочок уложить в противень и поставить его в духовку, до тех пор, пока не будет готово и верхушка мяса не зарумянится. Так же делают фаршированную телячью грудинку. А начинять ее можно толчеными сухарями с маслом и зеленым укропом либо рубленым и обжаренным мясом с пряностями и сухарями. Грудинку можно заправить рисом, вареным горохом.

Можно перед тем, как посадить противень с мясом в духовку, отварить мясо, можно с добавлением вина, уксуса, гвоздики, лимона — как подскажут вкус и фантазия.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru