<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Бараний бок с кашей, телячья грудинка Отделить пашину от ребрышек бараньей грудинки. Положить туда начинку из каши с луком, можно с добавлением порезанного и обжаренного ливера. Бочок уложить в противень и поставить его в духовку, до тех пор, пока не будет готово и верхушка мяса не зарумянится. Так же делают фаршированную телячью грудинку. А начинять ее можно толчеными сухарями с маслом и зеленым укропом либо рубленым и обжаренным мясом с пряностями и сухарями. Грудинку можно заправить рисом, вареным горохом. Можно перед тем, как посадить противень с мясом в духовку, отварить мясо, можно с добавлением вина, уксуса, гвоздики, лимона — как подскажут вкус и фантазия. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.