<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Плов по-гречески Приготовить казанок, уложить на дно кусочки бараньей грудинки, обжарить. Рис сварить и промыть в дуршлаге холодной водой. Смешать рис с мясом и мытым кишмишем. Стенки казана смазать жиром. Опустить немного масла в плов. Покрыть крышкой котел и поставить на огонь или в духовку. Готовый плов высыпают на большое блюдо, мясо кладут сверху горкой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.