На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бигос с капустой

Мясо — жареное или сырое, можно с добавкой ветчины, порезать, выложить в кастрюлю с ломтиками яблок и капустой с луком (перед этим капусту и лук нужно подсолить и отжать сок). Сначала укладывают на дно масло, потом капусту, яблоки, свинину, другое мясо, снова — масло, капусту, яблоки, мясо и так далее. Заливают все бульоном и тушат примерно часа два, не забывая следить, чтобы кушанье не пригорело со дна. Готовое блюдо заправляют ложкой муки и двумя ложками масла, перемешав. Подается бигос на завтрак или перед супом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru