<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Рагу из баранины Порубить на куски баранью грудинку или лопатку, посолить мясо и поставить жарить в глубокой сковороде под крышкой. Обжарив хорошенько, влить немного воды, подождать, пока она выпарится, всыпать муки, размешать. Добавить бульона, чтобы он покрывал баранину. Почистить репу и морковку, ошпарить их кипятком, положить в мясо и варить до готовности. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.